107/365 “Four Swans”

Three swans are going to eat and the other swan is watching around..

Side Story :

Again and again, the new lens, Rexar 135mm f/2.8 stick with my camera, I haven’t explore much about this lens. I think for third party lens, this lens is sharp enough when open wide.. 😀

Advertisements

6 responses

  1. Wuih, ini tokh hasil lensa barunya. Mantap lah :D…

    September 11, 2011 at 08:04

    • Iya mister ini hasilnya 😀
      mau candid orang orang tapi saya kurang pede -__-. Have any tips?

      September 11, 2011 at 08:30

      • Tips? Gak pede-nya karena apa?
        BTW, dengan 135mm (plus crop factor), bukannya sudah lebih dari cukup untuk curi-curi foto ya? 😀

        September 11, 2011 at 09:28

  2. kalo menurut saya mister, yang bikin ga pede tuh gara gara saya kan candid bisanya di kampus, pasti mahasiswa lain berpikir gini kalo saya bawa kamera “nih orang bawa kamera terus ngapain sih”, dan biasanya pasti sadar kamera, apalagi manual fokus mister mesti cepet atau momennya ilang. -__-”
    Tapi kalau di jalan umum atau tempat wisata saya pede pede aja mister 😀

    September 11, 2011 at 09:40

    • Kalau begitu, saran saya ya pake zone-focusing. Tapi Fajar kayaknya seneng wide-open ya, jadi DOF juga rada tipis. Susah kalo mau zone-focusing.

      Emang kenapa kalau orang bertanya-tanya? Ya kalo beneran tanya, kan tinggal diterangkan. Kasih aja alamat blog ini, malah jadi bisa nambah pembaca tokh? 😀

      September 11, 2011 at 10:09

      • Saya malah gak pernah pakai zone focusing, biasanya cepet-cepet ngejar fokus pas ada target, untungnya Nikon punya focus confirm jadi itu ngebantu banget. 😀
        Kalau pake 135mm sepertinya saya lebih suka wide open, jadi mengisolasi target, tapi kalau pakai yang lebih ‘lebar’ biasanya saya pakai di f/8

        Oh iya betul juga Mister, sepertinya kata kata Mister bisa membuat saya lebih pede, thanks Mister 😀

        September 11, 2011 at 10:29

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s